Serie fx-CG

P9
¿Cómo puedo aplicar formato a las celdas de forma condicional en el modo Spreadsheet?
R9
Una vez haya introducido los datos en el modo Spreadsheet, pulse para ver más opciones y, a continuación, verá (CONDIT). Pulse la flecha abajo hasta Expre para cambiar los ajustes del formato que desea, de acuerdo con las opciones de la parte inferior de la pantalla. Tenga en cuenta que puede pulsar para ver más opciones.