Aspectos generales

P6
¿Hay que recordar algo al realizar operaciones lógicas y BASE-N?
R6
Sí. Además de los valores decimales, se pueden realizar cálculos con valores binarios, octales y hexadecimales.
Especifique el número base en la configuración "Mode" en la pantalla SETUP. Los resultados de los cálculos siempre se muestran de acuerdo con la configuración del número base actual. Use [F3 ] (DISP) para convertir el número base.

A, B, C, D, E, F utilizados en hexadecimal utilizan las teclas alfabéticas. En este caso, no es necesario presionar la tecla [ALPHA] antes de presionar la tecla de letra.