Aspectos generales

P7
Cuando intento representar el gráfico de una función trigonométrica como Y=sin(X), el gráfico en la calculadora aparece como una línea recta. ¿Qué debo hacer para representar el gráfico de una onda sinusoidal?
R7
Este problema ocurre cuando el modo de ángulo de la calculadora es incorrecto para los ajustes actuales del rango de gráfico de entrada/salida. Debe cambiar x-min, x-max, y-min, y-max y demás ajustes en View Window para que coincidan con el rango de salida que desea.
Puede ejecutar la calculadora para inicializar los ajustes de View Window a fin de que sean compatibles con el modo de ángulo seleccionado actualmente.