Módulo de nº 3482

Cronometragem da corrida

Usando a Função de treinamento, comece a correr.

Iniciando a cronometragem da corrida

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (B).

Isso exibe a tela do Modo de treinamento.

3482_15_TR

3.Pressione (B).

Iniciar a cronometragem da corrida.

Pausando a cronometragem da corrida

1.Enquanto a tela de cronometragem da corrida é exibida, pressione (B).

Isso pausa a cronometragem da corrida e exibe a tela do menu de pausa.

3482_16_fl_TR

2.Use (A) e (C) para selecionar o que você deseja fazer com os dados da cronometragem da corrida que acabou de medir.

[RESUME]

Retoma a cronometragem.

[SAVE]

Salva os dados.

[DELETE]

Exclui os dados.

3.Pressione (B).

• Se você selecionar a opção de salvar os dados, a tela de resultado da cronometragem da corrida será exibida. Pressionar qualquer botão retorna ao Modo de indicação das horas.
  • Se você selecionar a opção de exclusão de dados, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas.

Medindo os tempos de volta

1.Iniciar a cronometragem da corrida.

2.Pressione (D).

Cada vez que (D) é pressionado, o tempo transcorrido da seção atual (tempo da volta) é exibido.

3482_17_TR

3.Pressione (A) ou (C) para retornar à tela de cronometragem da corrida.

• Se você não executar nenhuma operação com botão, o relógio retornará à tela de cronometragem da corrida automaticamente após cerca de 10 segundos.