Módulo de nº 3482

Visualizando o mostrador no escuro

O relógio conta com iluminação do visor para visualização no escuro.

Para iluminar o mostrador manualmente

Pressione (E) para ativar a iluminação.

• A iluminação se desligará automaticamente se um alarme começar a tocar.
3482_14_LT_Info

Usando a luz automática

Se a luz automática estiver ativada, a iluminação do visor será automaticamente ligada sempre que o relógio for posicionado em um ângulo de, pelo menos, 40 graus.

Light_a

Configurando a Luz automática

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3482_set_disp_caps

3.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [LIGHT].

4.Pressione (B).

5.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [AUTO LIGHT].

6.Pressione (B).

7.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [OFF] (desativado) ou [ON] (ativado).

• O indicador [LT] é exibido no Modo de indicação das horas enquanto a Luz automática está ativada.

8.Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajuste de iluminação será exibida novamente.

9.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Especificando a duração da iluminação

Você pode selecionar 1,5 segundo ou três segundos como duração da iluminação.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3482_set_disp_caps

3.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [LIGHT].

4.Pressione (B).

5.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [DURATION].

6.Pressione (B).

7.Utilize (A) e (C) para selecionar a duração da iluminação.

[1.5 SEC.]

Iluminação de 1,5 segundo

[3.0 SEC.]

Iluminação de 3 segundo

8.Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajuste de iluminação será exibida novamente.

9.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.