Módulo de nº 3482

Indicadores

3481_3482_03_Info

Exibido enquanto houver conexão entre o relógio e um telefone.

• Esse indicador pisca em intervalos de um segundo enquanto você estiver tentando se reconectar ao telefone depois de uma perda da conexão.
  • Esse indicador pisca em intervalos de dois segundos enquanto você não estiver tentando se reconectar ao telefone depois de uma perda da conexão.

Indica o número de novas notificações do telefone.

Exibido enquanto o modo de aeronave está ativado.

Aparece quando o horário especificado é o horário de verão.

Exibido durante horários p.m. enquanto a indicação de 12 horas estiver sendo usada.

Exibido quando a função soneca do alarme está ativada.

Exibido quando um alarme está ativado.

Exibido enquanto o som de operação ou o som de notificação está desativado.

Exibido enquanto a vibração está ativada.

Exibido enquanto a luz automática estiver ativada.

Exibido enquanto a energia da bateria estiver fraca. Pisca quando a tensão da bateria está momentaneamente fraca.

Substituição da bateria

3481_3482_icon_Batt_caution aparece no visor quando a tensão da bateria fica fraca. Substitua a bateria.

Solicite a substituição da bateria em um centro de serviços da CASIO ou no seu revendedor original.

3481_3482_50_Info
  • Quando houver uma carga momentaneamente grande na bateria, a tensão da bateria ficará fraca e 3481_3482_icon_Batt_caution piscará no visor. A operação de todos os botões do relógio fica desativada enquanto 3481_3482_icon_Batt_caution está piscando.