Módulo de nº 3482

Ajustando a hora de início do timer

A hora de início pode ser definida em unidades de 1 segundo a até 60 minutos.

1.Entrar no Modo Timer.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe o número de repetições do timer (1 a 20) na tela de ajustes.

3482_28_TMR_comon

3.Use (A) e (C) para especificar a quantidade de repetições do timer (repetição automática).

4.Pressione (B).

5.Use (A) e (C) para especificar a posição do timer na sequência.

3482_29_TMR_comon

6.Pressione (B).

Isso move o cursor para o ajuste de minutos.

7.Use (A) e (C) para alterar o ajuste dos minutos.

3482_30_TMR_comon

8.Pressione (B).

Isso move o cursor para o ajuste de segundos.

9.Use (A) e (C) para alterar o ajuste de segundos.

3482_31_TMR_comon

10.Pressione (B).

11.Use (A) e (C) para selecionar se deseja ou não salvar os ajustes atuais.

[YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna para o ajuste do número de repetições.

12.Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela Modo do timer será exibida novamente.