Módulo de nº 3482

Especificação de um porto

Depois de especificar um porto, você poderá visualizar as informações sobre maré alta e maré baixa, fase da Lua e os horários de nascer e do pôr do Sol.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3482_set_disp_caps

3.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [TIDE&MOON&SUN].

4.Pressione (B).

5.Use (A) e (C) para selecionar um método de especificação de porto.

[APP]

Especificação de porto usando G-SHOCK MOVE.

[PRESET]

Especificação de um porto em uma lista de predefinições na memória do relógio.

[USER]

Especificação de um porto definido por você.

6.Pressione (B).

• Se você selecionou [APP] acima, a operação de especificação de porto será concluída. [SETTING COMPLETED] aparecerá na tela por alguns segundos e, então, a tela de ajustes do método de especificação de porto será exibida novamente.
  • Se você selecionou [PRESET] acima, prossiga com a seleção do porto.
  • Se você selecionou [USER] acima, especifique os detalhes do ponto personalizado que você deseja usar.

7.Para voltar à tela de ajustes, mantenha (C) pressionado por pelo menos um segundo.

Se você selecionou [PRESET]

50 portos selecionados entre o total de aproximadamente 3.300 portos disponíveis usando o G-SHOCK MOVE estarão predefinidos na memória do relógio.

Ao selecionar [PRESET] e pressionar (B) no procedimento acima, a lista de portos predefinidos será exibida.

3482_56_TideMoonSun

1.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para o porto desejado.

2.Pressione (B).

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajustes de porto será exibida novamente.

Se você selecionou [USER]

É possível configurar ajustes para até três pontos personalizados.

1.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [CUSTOM].

• Se você quiser usar um ponto personalizado configurado previamente, mova o ponteiro para [SELECT].

2.Pressione (B).

3.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para o ponto personalizado que você deseja definir.

• Se você selecionou [SELECT] na etapa 1

Selecione um ponto personalizado configurado previamente.

Pressione (B).

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajuste de [USER] será exibida novamente. Vá para a etapa 7 em “Especificação de um porto”.

3482_57_TideMoonSun

4.Pressione (B).

• Isso exibe a tela de seleção de item do ponto personalizado.
3482_58_TideMoonSun

[HIGH TIDE]

Hora da maré alta

[LAT./LON.]

Latitude e longitude

[TIME DIFF]

Compensação de hora

[DST]

Horário de verão

5.Use (A) e (C) para mover o ponteiro até o item cujos ajustes você deseja alterar.

6.Pressione (B).

7.Especifique a hora da maré alta do ponto personalizado.

• Na tela de seleção de item do ponto personalizado, selecione [HIGH TIDE].

Use (A) e (C) par alterar os ajustes da hora da maré alta.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para alterar os ajustes de minuto da hora da maré alta.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para especificar se você deseja ou não salvar os valores atuais inseridos.

[YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajuste da hora da maré alta.

Pressione (B) para registrar a hora da maré alta.

Depois de concluir o registro das informações, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item do ponto personalizado será exibida novamente.

8.Especifique a latitude e a longitude do ponto personalizado.

• Na tela de seleção de item do ponto personalizado, mova o ponteiro até [LAT./LON.].

Use (A) e (C) para especificar [N] (Norte) ou [S] (Sul) como direção da latitude.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para especificar um valor de latitude.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para especificar [E] (Leste) ou [W] (Oeste) como direção da longitude.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para especificar um valor de longitude.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para especificar se você deseja ou não salvar os valores atuais inseridos.

[YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajuste de hora.

Pressione (B) para registrar sua latitude e longitude.

Depois de concluir o registro das informações, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item do ponto personalizado será exibida novamente.

9.Especifique o fuso-horário UTC como ponto personalizado.

• Na tela de seleção de item do ponto personalizado, mova o ponteiro até [TIME DIFF].

Use (A) e (C) para alterar o fuso-horário UTC.

Pressione (B).

Use (A) e (C) para especificar se você deseja ou não salvar os valores atuais inseridos.

[YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajustes do fuso-horário.

Pressione (B) para concluir o registro do fuso-horário.
Depois de concluir o registro das informações, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item do ponto personalizado será exibida novamente.

10.Especifique o ajuste de DST ativado/desativado para o ponto personalizado.

• Na tela de seleção de item do ponto personalizado, mova o ponteiro até [DST].

Use (A) e (C) para especificar [OFF] (exibição de horário padrão) ou [ON] (exibição de horário de verão).

Pressione (B) para registrar o ajuste de DST ativado/desativado.
Depois de concluir o registro das informações, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item do ponto personalizado será exibida novamente.