Módulo de nº 3482

Localizador de telefone

Você pode usar o localizador de telefone para acionar um som no telefone emparelhado para ajudar a encontrá-lo. A operação do som é realizada mesmo que o telefone esteja no modo de vibração.

1.wat_s Entre no Modo de indicação das horas.

2.wat_s Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3482_set_disp_caps

3.wat_s Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [PHONE FINDER].

4.wat_s Pressione (B).

5.wat_s Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [EXECUTE].

6.wat_s Pressione (B).

Isso estabelecerá uma conexão entre o relógio e o telefone, e ativara o toque do telefone.

• Levará alguns segundos antes que o tom sonoro do telefone seja emitido.

7.wat_s Pressione qualquer botão para parar o som.

• Você pode pressionar qualquer botão do relógio para parar o tom do telefone, mas somente durante os primeiros 30 segundos após ele começar a tocar.