Módulo de nº 3482

Ajustando o despertador

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3482_set_disp_caps

3.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [ALARM].

4.Pressione (B).

5.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para o alarme que você deseja definir.

3482_41_ALM

6.Pressione (B).

7.Use (A) e (C) para selecionar o ajuste ATIVAR/DESATIVAR da função de alarme e soneca.

[OFF]

Desativa os alarmes, desativa a soneca.

[ON]

Ativa os alarmes, desativa a soneca.

[ON (SNZ)]

Ativa alarmes, ativa a soneca.

• O ajuste selecionado no momento será indicado por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.
3482_42_ALM

8.Pressione (B).

9.Use (A) e (C) para definir a hora do alarme.

10.Pressione (B).

11.Use (A) e (C) para definir os minutos do alarme.

12.Pressione (B).

13.Use (A) e (C) para selecionar se deseja ou não salvar os ajustes atuais.

[YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajustes do alarme.

14.Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de ajustes do alarme será exibida novamente.

• Ativar um alarme faz com que 3475_inl_icon_ALM_on apareça no visor, à direita da configuração de hora. Se a soneca estiver ligada, [SNZ] também será exibido.

15.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Para desligar um alarme que esteja soando

Enquanto uma operação de alarme e/ou vibração estiver sendo executada, pressione qualquer botão para interrompê-la.