Módulo de nº 3482

Desativar um alarme

Para parar uma operação de som de alarme e/ou vibração, execute as etapas abaixo para desativá-lo.

• Para reativar uma operação de som de alarme e/ou vibração, ative-o novamente.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3482_set_disp_caps

3.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [ALARM].

4.Pressione (B).

5.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para o alarme que você deseja desativar.

3482_45_ALM

6.Pressione (B).

7.Use (A) e (C) para selecionar [OFF].

8.Pressione (B).

9.Use (A) e (C) para selecionar se deseja ou não salvar os ajustes atuais.

[YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajustes do alarme.

10.Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de ajustes do alarme será exibida novamente.

11.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

• Desligar todos os alarmes fará com que 3475_inl_icon_ALM_on (alarme) desapareça do visor.
3482_46_ALM