Módulo de nº 3482

Especificando a tela a ser exibida durante a corrida (RUN FACE)

Você pode personalizar os itens nas três telas durante a cronometragem da corrida (Modo de treinamento).

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (B).

Isso exibe a tela do Modo de treinamento.

3.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso exibe a tela de ajustes do Modo de treinamento.

3482_set_TR_caps

4.Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [RUN FACE].

5.Pressione (B).

6.Use (A) e (C) para selecionar a tela de personalização (RUN FACE).

3482_19_TR

7.Pressione (B).

8.Use (A) e (C) para selecionar a área de exibição com o conteúdo que você deseja alterar.

3482_20_fl_TR

9.Pressione (B).

10.Use (A) e (C) para selecionar o item desejado na área de exibição atualmente selecionada.

[SPLIT TIME]

Tempo intermediário

[DISTANCE]

Distância da corrida

[PACE]

Ritmo

[LAP TIME]

Tempo de volta

[LAP DISTANCE]

Distância da volta

[LAP PACE]

Ritmo da volta

[AVG.PACE]

Ritmo médio

[SPEED]

Velocidade

[AVG.SPEED]

Velocidade média

[CALORIES]

Calorias queimadas

[TIME]

Hora

[DATE]

Dia

• Se quiser alterar o conteúdo de outra área de exibição, pressione (D) e selecione a área de exibição desejada. Repita as etapas 8, 9 e 10 acima, conforme necessário.

11.Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajuste de RUN FACE será exibida novamente.

12.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.