Modulo n. 5636

Uso delle operazioni dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora

Se l’orologio non può connettersi a un telefono per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per regolare le impostazioni di data e ora.

Selezione della città per l’ora del proprio fuso orario

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare il fuso orario della città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario.

1.Allentare la corona ed estrarla fino al secondo scatto.

La lancetta dei secondi indica il fuso orario attualmente selezionato, mentre la lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale.

• Il fuso orario è indicato come differenza di ore. ±0 ore è indicato quando la lancetta dei secondi si trova a ore 12, con altre differenze indicate quando si trova a sinistra e a destra delle ore 12. Per informazioni sulle posizioni del fuso orario, vedere la sezione di seguito.

Tokyo (differenza +9)

5636_11_ATDS

2.Ruotare la corona per cambiare fuso orario.

3.Premere la corona verso l’interno e bloccarla.

Regolazione dell’impostazione di ora e data

1.Allentare la corona ed estrarla fino al secondo scatto.

La lancetta dei secondi punta al fuso orario attualmente selezionato.

• La lancetta dei modi di funzionamento punta all’impostazione dell’ora legale per la città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.
5636_12_ATDS

2.Tenere premuto (C) per almeno un secondo.

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12 consentendo l’operazione di impostazione dei minuti.

3.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dei minuti.

4.Premere (C).

La lancetta delle ore si sposta leggermente ad indicare che l’operazione di impostazione dell’ora è attivata.

5.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora.

6.Premere (C).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle decine.

7.Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sull’impostazione desiderata per la cifra della decina dell’anno.

5636_13_ATDS

8.Premere (C).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle unità.

9.Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sull’impostazione desiderata per la cifra dell’unità dell’anno.

5636_14_ATDS

10.Premere (C).

In questo modo, viene abilitata l’operazione di impostazione del mese.

11.Ruotare la corona per cambiare il mese.

5636_15_ATDS

12.Premere (C).

La lancetta dei modi di funzionamento si sposta leggermente ad indicare che l’operazione di impostazione del giorno è attivata.

• Modificando l’impostazione del giorno, la lancetta dei modi di funzionamento ruota più volte.

13.Ruotare la corona per cambiare giorno.

5636_16_ATDS

14.Basandosi su un segnale orario, allo scatto del minuto spingere la corona e bloccarla all’interno.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale (città per l’ora del proprio fuso orario)

Se necessario, l’impostazione dell’ora attuale dell’orologio può essere modificata in ora legale.

[STD]: l’orologio indica sempre l’ora solare.

[DST]: l’orologio indica sempre l’ora legale.

1.Allentare la corona ed estrarla fino al secondo scatto.

La lancetta dei secondi punta al fuso orario attualmente selezionato.

• La lancetta dei modi di funzionamento punta all’impostazione dell’ora legale per la città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

2.Tenere premuto (B) per almeno un secondo.

Ogni volta che si tiene premuto (B) per almeno un secondo, l’impostazione dell’ora legale compie un ciclo fino all’opzione successiva disponibile.

5636_17_ATDS

3.Premere la corona verso l’interno e bloccarla.