Modulo n. 5636

Ricarica solare

Questo orologio è alimentato da una batteria ricaricabile (secondaria), che viene ricaricata attraverso un pannello solare. Il pannello solare è integrato nel quadrante dell’orologio e l’energia viene generata ogni volta che il quadrante è esposto alla luce.

Ricarica dell’orologio

Se non si indossa l’orologio, riporlo in una posizione in cui sia esposto alla luce.

WAT_SOLAR_01

Quando si indossa l’orologio, assicurarsi che il quadrante (pannello solare) riceva la luce e non sia coperto dalla manica dei vestiti. L’efficienza di generazione dell’energia è ridotta anche quando il quadrante dell’orologio è coperto solo parzialmente.

WAT_SOLAR_caps_02

Carica restante e batteria scarica

È possibile determinare se il livello di carica è basso controllando lo spostamento della lancetta. Le funzioni vengono disabilitate quando la carica della batteria si esaurisce.

Livello di carica della batteria basso

La lancetta dei secondi scatta a intervalli di due secondi.

batt_hand_2sec_BK_N02

Batteria scarica

Tutte le lancette si fermano e la data si arresta.

batt_all_hands_0sec_BK_N02

Linee guida sui tempi di ricarica

La tabella seguente riporta le linee guida per i tempi di ricarica approssimativi.

Tempo di ricarica richiesto per l’uso in 1 giorno

Intensità della luce

Tempo di carica approssimativo

Alta
arrowD
Bassa

Num_circle_1

8 minuti

Num_circle_2

30 minuti

Num_circle_3

48 minuti

Num_circle_4

8 ore

Tempi di recupero della carica

Intensità della luce

Tempo di carica approssimativo

Livello di carica 1

Livello di carica 2

Alta
arrowD
Bassa

Num_circle_1

2 ore

22 ore

Num_circle_2

5 ore

80 ore

Num_circle_3

8 ore

128 ore

Num_circle_4

77 ore

-

Livello di carica 1:

Tempo tra l’esaurimento della batteria e l’inizio del funzionamento dell’orologio.

Livello di carica 2:

Tempo tra l’inizio del funzionamento dell’orologio e la ricarica completa.

Intensità della luce

Giornata di sole, all’aperto (50.000 lux)

Giornata di sole, vicino a una finestra (10.000 lux)

Giornata nuvolosa, vicino a una finestra (5.000 lux)

Illuminazione fluorescente interna (500 lux)

Risparmio energetico

Se l’orologio non viene spostato per circa un’ora, la connessione con il telefono viene interrotta e l’orologio entra in risparmio energetico di livello 1.

Inoltre, se si lascia l’orologio in un luogo buio per circa un’ora tra le 9 di sera e le 6 del mattino, la lancetta dei secondi si ferma e l’orologio entra in risparmio energetico di livello 2. Se l’orologio viene lasciato in questa condizione per sei o sette giorni, tutte le lancette si fermano e l’orologio entra in risparmio energetico di livello 3.

Livello 1:

Fatta eccezione per la comunicazione con un telefono, le funzioni dell’orologio restano operative.

Livello 2:

Le funzioni base di precisione sono operative.

Livello 3:

Solo l’indicatore della data è operativo.

Riattivazione dall’operazione di risparmio energetico

• Utilizzare una delle operazioni seguenti per uscire dalla modalità di risparmio energetico.
  • Premere un pulsante qualsiasi.
  • Eseguire operazioni con la corona.
  • Inclinare l’orologio verso il viso.
  • Per passare dal livello 2 o 3 al livello 1 del risparmio energetico, posizionare l’orologio in un luogo ben illuminato.