Modulo n. 5636

Operazioni preliminari

Prima di poter utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è necessario associarli. Per associare l’orologio a un telefono, seguire la procedura riportata di seguito.

Num_circle_1 Installare l’app richiesta sul telefono.

Per utilizzare l’orologio con un telefono, toccare innanzitutto uno dei collegamenti seguenti e installare l’app “G-SHOCK Connected” sul telefono.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Configurare le impostazioni Bluetooth.

Attivare il Bluetooth del telefono.

Num_circle_3 Associare l’orologio a un telefono.

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK Connected”.

3.wat_s Tenere premuto (D) per almeno 2,5 secondi finché la lancetta dei secondi non punta a [C].

4.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono da associare.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, la lancetta dei secondi si sposta su [C].

• Se l’associazione non riesce per qualsiasi motivo, l’orologio tornerà allo stato del punto 1 di questa procedura. Eseguire nuovamente la procedura di associazione dall’inizio.
5636_Cmark_TM