Modulo n. 5636

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Specificando una città per l’ora internazionale con CASIO WATCHES, cambia anche la città per l’ora internazionale dell’orologio. L’impostazione dell’ora solare/legale dell’ora internazionale viene regolata automaticamente senza che sia necessario eseguire alcuna operazione sull’orologio.

• Accedere alla modalità calendario e premere (D). Quindi, verificare che la lancetta dei secondi punti a [Y(YES)].
  • Se la lancetta dei secondi non punta a [Y(YES)], fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.
5636_img_WT

Per selezionare una città per l’ora internazionale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

• È possibile determinare se l’ora internazionale è a.m. o p.m. controllando la posizione della lancetta piccola delle 24 ore.
5636_21_UMLW

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

• “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • “OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • “ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.

Ad esempio, se la città per l’ora del proprio fuso orario è Tokyo e la città per l’ora internazionale è New York, verranno scambiate come illustrato di seguito.

5636_fl_WT_change