Modulo n. 5636

Elementi del quadrante

5636_01_Info

Impostazione dell’ora legale

La lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale.

[AL]

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

Giorno della settimana

Nella modalità calendario, la lancetta dei modi di funzionamento indica il giorno della settimana nella città per l’ora del proprio fuso orario.

[ST]

In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

[TR]

Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

Risultato ultima ricezione, stato connessione telefono, impostazione modalità aereo

La lancetta dei secondi punta alla lettera che indica il risultato dell’ultima operazione di regolazione orologio effettuata tramite la ricezione di un segnale di calibrazione dell’ora quando l’orologio non è associato a un telefono.

[Y(YES)]: regolazione automatica dell’ora eseguita correttamente

[N(NO)]: regolazione automatica dell’ora non riuscita

La lancetta dei secondi indica lo stato della connessione tra l’orologio e un telefono, quando l’orologio è associato a un telefono.

[Y(YES)]: l’orologio è connesso al telefono.

[N(NO)]: l’orologio non è connesso al telefono.

La lancetta dei secondi indica se la regolazione orologio automatica (modalità aereo) è attivata o disattivata.

[Y(YES)]: regolazione orologio automatica attivata (modalità aereo disattivata)

[N(NO)]: regolazione orologio automatica disattivata (modalità aereo attivata)

Attivazione/disattivazione del promemoria sonoro

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se la suoneria è attivata o disattivata.

[ON]: suoneria attivata

[OFF]: suoneria disattivata

[C]

All’inizio della connessione al telefono, la lancetta dei secondi punta a [C].

[RC]

La lancetta dei secondi punta a [RC] mentre è in corso la ricezione del segnale di calibrazione dell’ora.