Modulo n. 5636

Passaggio tra l’ora della città per l’ora del proprio fuso orario e l’ora internazionale (ora doppia)

In modalità calendario è possibile passare dall’ora della città per l’ora del proprio fuso orario all’ora del secondo fuso orario tenendo premuto (B) per almeno tre secondi.

5636_fl_HT_DT_change
  • Se un’operazione di scambio determina una variazione dell’impostazione della data, la lancetta dei modi di funzionamento ruota più volte.