Modulo n. 5636

Disassociazione

La disassociazione dell’orologio da un telefono richiede operazioni sia sull’app del telefono CASIO WATCHES che sull’orologio.

Eliminazione delle informazioni di associazione dall’app del telefono CASIO WATCHES

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per eseguire la disassociazione.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio

1.wat_s Tenere premuto (C) per almeno un secondo per accedere alla modalità calendario.

2.wat_s Allentare la corona ed estrarla fino al secondo scatto.

La lancetta dei secondi punta al fuso orario attualmente selezionato.

• La lancetta dei modi di funzionamento punta all’impostazione dell’ora legale per la città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.
5636_22_UMLW

3.wat_s Tenere premuto (D) per almeno 10 secondi.

In questo modo, vengono eliminate le informazioni relative all’associazione. La lancetta dei secondi punta a [C].

5636_23_UMLW

4.wat_s Premere la corona verso l’interno e bloccarla.

Solo per iPhone
Eliminazione delle informazioni di associazione del telefono

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

“Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Annullare la registrazione dispositivo dell’orologio.