Modulo n. 5636

Movimento delle lancette e della data

5636_08_Info

Movimento della lancetta della modalità e dell’indicatore del giorno

Il cambio dell’impostazione del giorno dell’orologio provoca anche lo spostamento della lancetta della modalità.

Giorno

• La variazione della data può richiedere approssimativamente da 10 a 40 secondi, dopo che il modo di indicazione dell’ora ha raggiunto la mezzanotte. La lancetta dei modi di funzionamento si sposta in base alle variazioni della data.
  • L’indicazione del giorno potrebbe non essere corretta mentre la corona è estratta.