Modulo n. 5636

Selezione di un fuso orario

Utilizzare la procedura descritta di seguito per specificare il fuso orario in cui si trova la città su cui si desidera basare l’ora doppia.

1.Accedere alla modalità calendario.

2.Allentare la corona ed estrarla fino al primo scatto.

La lancetta dei secondi indica l’ora dell’ora doppia attuale, mentre la lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale dell’ora doppia.

• Il fuso orario è indicato come differenza di ore. ±0 ore è indicato quando la lancetta dei secondi si trova a ore 12, con altre differenze indicate quando si trova a sinistra e a destra delle ore 12. Per informazioni sulle posizioni del fuso orario, vedere la sezione di seguito.

New York (differenza -5)

5636_24_DT

3.Ruotare la corona per cambiare fuso orario.

La lancetta delle ore e la lancetta dei minuti dell’ora doppia indicano l’ora corrente nel fuso orario selezionato.

5636_25_DT

4.Premere la corona verso l’interno e bloccarla.