Utilisation de l’application Appareil horaire multifonction

L’application Multi Appareil horaire permet d’accéder au mode Appareil horaire multifonction, qui rend possible l'affichage de l’heure actuelle et de certaines informations (niveau de la batterie, pression barométrique/altitude, etc.) sur l’écran LCD monochrome. Utilisez le mode Multi Appareil horaire pour réduire les informations qui apparaissent sur l’écran de la montre et économiser de l’énergie quand vous dormez, quand vous vous trouvez dans un endroit où l’utilisation d’un dispositif intelligent est interdite, etc.

Styles d’affichage

Il y a deux styles d’affichage en mode Appareil horaire multifonction. Vous pouvez sélectionner le style d’affichage chaque fois que vous entrez en mode Appareil horaire multifonction.

Style Plein air

Heure actuelle, pression barométrique, altitude

Style quotidien

Heure actuelle, jour de la semaine, jour, niveau de la batterie, nombre de pas*

WD-F21_017

* Soit le niveau de la batterie (défaut) ou soit le nombre de pas peut être affiché. Le temps de fonctionnement de la batterie lorsque le nombre de pas est affiché est d’environ le quart du temps de fonctionnement quand le niveau de la batterie est affiché.

Opérations du mode Appareil horaire multifonction

Pour :

Réalisez cette opération :

Commuter la montre sur le mode Appareil horaire multifonction

1.

Sur le menu des applications, touchez « Appareil horaire multifonction ».

• L’écran « Appareil horaire multifonction » est affiché.
2.

Touchez « Réglages » puis configurez les réglages ci-dessous si nécessaire.

Niveau de la pile/Compte des pas

Quand le style quotidien est sélectionné, ce réglage change la valeur en bas de l’écran entre le niveau de la batterie et le nombre de pas.

Affichage monochrome

Sélectionne le style d’affichage du mode Appareil horaire multifonction.
Clair : caractères sombres sur fond clair.
Foncé : caractères clairs sur fond sombre.

3.

Touchez « Style Plein air » ou « Style quotidien ».

4.

Lisez les explications qui apparaissent, puis touchez « Démarrer ».

• Cela permet de quitter Wear OS by Google, d’entrer en mode Appareil horaire multifonction et d’afficher l’heure actuelle sur un écran monochrome.

Éclairer l’écran en mode Appareil horaire multifonction

Appuyez et relâchez immédiatement le bouton d’alimentation. L’écran est éclairé pendant environ deux secondes.

Corriger les valeurs de l’altitude et de la pression barométrique (style plein air uniquement)

1.

Maintenez enfoncé le bouton MAP pendant environ deux secondes jusqu’à ce que la valeur « ALTI » (altitude) en bas de l’écran clignote.

• Cela indique que la montre est en mode d’étalonnage de l’altitude.
2.

Utilisez le bouton MAP et le bouton APP pour changer la valeur comme vous le souhaitez.

3.

Maintenez enfoncé le bouton MAP pendant environ deux secondes jusqu’à ce que la valeur « BARO » (baromètre) en haut de l’écran clignote.

• La montre entre en mode d’étalonnage de la pression barométrique.
4.

Utilisez le bouton MAP et le bouton APP pour changer la valeur comme vous le souhaitez.

5.

Maintenez enfoncé le bouton MAP pendant deux secondes.

• La montre quitte le mode d’étalonnage.

Quitter le mode Multi Appareil horaire et rétablir les fonctions normales

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes. Wear OS by Google démarre et les fonctions normales sont rétablies.