Fonctions de la montre

Écran à deux couches pour améliorer la lisibilité

Votre montre possède un écran à deux couches couleur et monochrome. L’écran monochrome offre un niveau élevé de lisibilité des informations à la lumière du soleil, ainsi qu’une faible consommation d’énergie. L’écran monochrome est conçu pour afficher une plus grande quantité d’informations (par rapport aux produits CASIO précédents).

Moniteur de fréquence cardiaque

La montre peut être utilisée pour surveiller votre fréquence cardiaque approximative pendant que vous la portez. Vous pouvez voir votre fréquence cardiaque actuelle de même que la zone de fréquence cardiaque spécifiée*1 sur le cadran « Fréquence cardiaque », ou en utilisant l’application Activity.

*1 Pour afficher la zone de fréquence cardiaque, vous devez utiliser les réglages initiaux pour spécifier une fréquence cardiaque de repos et une fréquence cardiaque maximale.

Wear OS by Google intégré

Google, Android, Wear OS by Google, Google Play et les autres marques et logos sont des marques de commerce de Google LLC.

Wear OS by Google fonctionne avec les téléphone sous AndroidTM 4.4+ (sauf Go edition) ou iOS 10+. Les fonctions prises en charge peuvent varier en fonction de la plate-forme et du pays.

Étanchéité à l’eau jusqu’à cinq atmosphères + MIL-STD*2

Même si cette montre possède un microphone intégré pour la reconnaissance vocale, elle est étanche à l’eau jusqu’à cinq atmosphères. Cela signifie que vous pouvez porter votre montre quand vous nagez, pêchez, etc. La résistance à l’environnement standard MIL-STD-810G vous permet de porter votre montre pendant des activités sportives énergiques, telles que la course à pied, l’escalade en montagne, le sport cycliste, la pêche, etc.

*2 Standard militaire du département de la défense des États-Unis

GPS intégré

Cette montre possède un module GPS*3 intégré et vous pouvez obtenir les informations de localisation sans vous connecter à votre téléphone. La montre utilisée toute seule peut afficher une carte*4 de votre lieu actuel, mesurer et enregistrer des données pour une variété d’activités, et plus encore.

*3 En plus du GPS (États-Unis), votre montre prend aussi en charge le système de positionnement GLONASS (Russie) et QZSS (Japon). Ce manuel utilise « GPS » pour se référer à tous ces systèmes de positionnement.

*4 Pour afficher la carte quand vous n’avez pas de smartphone, vous devez d’abord télécharger les données de la carte.

Trois boutons latéraux conçus pour des opérations plus sûres

Ces trois boutons latéraux sont conçus pour une opération plus sûre même en plein air. Des applications peuvent être librement attribuées au bouton MAP et au bouton APP.