Numéro du module 5459/5460

Configuration du réglage de l’heure mondiale

Lorsque vous spécifiez une ville pour l’heure mondiale avec CASIO WATCH+, l’heure de la ville sera indiquée par les petites aiguilles des heures et des minutes. Les réglages de la montre peuvent être configurés pour le passage automatique à l’heure d’été pour la ville à l’heure mondiale.

Sélection d’une ville pour l’heure mondiale

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (B) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.

3.phone-s Tapez sur « World Time ».

4.phone-s Spécifiez une ville à l’heure mondiale en entrant le nom de la ville ou en appuyant sur son emplacement sur la carte à l’écran.

5.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

Les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle de la ville spécifiée pour l’heure mondiale.

• Modèle non équipé d’une petite aiguille du mode 24 heures
  • Modèle équipé d’une petite aiguille du mode 24 heures

Configuration du réglage de l’heure d’été

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (B) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.

3.phone-s Tapez sur « World Time ».

4.phone-s Spécifiez une ville à l’heure mondiale en entrant le nom de la ville ou en appuyant sur son emplacement sur la carte à l’écran.

Si votre ville à l’heure mondiale actuellement spécifiée observe l’heure d’été, la période d’heure d’été s’affiche sur l’écran.

5.phone-s Sélectionnez la méthode de passage à l’heure d’été que vous souhaitez utiliser.

• « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • « OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

6.Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.

Permutation de l’heure mondiale et de l’heure locale

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (B) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.

3.phone-s Tapez sur App_icon_06.

4.phone-s Réalisez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour permuter l’heure locale et l’heure mondiale.

Par exemple, si Tokyo est votre ville de résidence et que New York est la ville pour l’heure mondiale, elles seront permutées comme indiqué ci-dessous.

• Modèle non équipé d’une petite aiguille du mode 24 heures
  • Modèle équipé d’une petite aiguille du mode 24 heures