Numéro du module 5459/5460

Num_circle_3 Couplage de la montre à un téléphone

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les coupler. Une fois la montre couplée avec un téléphone, vous n’avez normalement pas besoin de procéder à nouveau à cette opération.

1.Placez le téléphone à coupler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2.phone-s Sur l’écran d’accueil, touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

3.phone-s Tapez sur « SHEEN ».

4.phone-s Effectuez les opérations communiquées par l’application.

• Le nom de modèle apparaît à l’arrière du boîtier de la montre.
  • Si une invite de couplage s’affiche, effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.
  • Lorsque le couplage commence, la trotteuse se déplace vers 12 heures ou jusqu’au repère « R ». Une fois le couplage terminé, la trotteuse se déplace vers « C ».