Numéro du module 5459/5460

Connexion à un téléphone

Cette section explique comment établir une connexion Bluetooth avec un téléphone couplé à la montre. Lorsqu’une connexion est établie, la montre adapte son réglage de l’heure à celui du téléphone.

• Si la montre n’est pas couplée au téléphone avec lequel vous souhaitez la connecter, suivez la procédure de la rubrique « Num_circle_3 Couplage de la montre à un téléphone » pour procéder au couplage.

1.Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2.wat_s Pendant que la trotteuse n’est pas dirigée sur « C », maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (B) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.