Numéro du module 5459/5460

Guide général

Modèle non équipé d’une petite aiguille du mode 24 heures

Modèle équipé d’une petite aiguille du mode 24 heures

Aiguilles des heures et des minutes

Indiquent l’heure actuelle dans le fuseau horaire de votre ville de résidence.

Jour

Indique le jour dans le fuseau horaire de votre ville de résidence.

Indicateurs A / P

Lors de la configuration du réglage de seconde heure, la trotteuse est dirigée sur « A » pour les heures du matin et sur « P » pour les heures de l’après-midi.

Petites aiguilles des heures et des minutes

Indiquent l’heure actuelle de votre ville sélectionnée pour l’heure mondiale (seconde heure).

Trotteuse

Indique les secondes actuelles dans le fuseau horaire de votre ville de résidence.

Indicateur C

Quand la montre est connectée à un téléphone, la trotteuse est dirigée sur « C ».

Indicateur F

Lorsque la montre est connectée à un téléphone qui prend en charge la fonction de détecteur du téléphone, la trotteuse est dirigée sur « F ».

Indicateur R

Quand la montre est en attente de connexion à un téléphone, la trotteuse est dirigée sur « R ».

Petite aiguille des heures (24 heures)

Indique l’heure actuelle de votre ville sélectionnée pour l’heure mondiale (seconde heure).