Numéro du module 5459/5460

Copyrights et copyrights enregistrés

• Bluetooth® est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone et App Store sont des marques déposées d’Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.
  • iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco Systems, Inc.
  • GALAXY, GALAXY Note, et GALAXY S sont des marques déposées de Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Android et Google PlayTM sont des marques déposées de Google Inc.
  • Les autres noms de société ou de produit mentionnés dans le présent document sont des marques commerciales ou des marques déposées détenues par leurs sociétés respectives.