Numéro du module 5459/5460

Détecteur du téléphone

Vous pouvez utiliser le détecteur du téléphone pour déclencher sur le téléphone une tonalité facilitant sa recherche. La tonalité est jouée même si le téléphone est en mode discret.

1.wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur le bouton (B) pour mettre fin à la connexion.

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que la trotteuse soit dirigée sur « F ».

Cette opération démarre l’opération de détecteur du téléphone.
La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone. Le téléphone émet alors un son.

• Le téléphone n’émettra une tonalité qu’après quelques secondes.

3.wat_s Appuyez sur n’importe quel bouton pour mettre fin à la tonalité.

• Vous pouvez appuyer sur un bouton pour arrêter la tonalité du téléphone uniquement pendant les 30 premières secondes d’émission.