Numéro du module 5459/5460

Comment corriger l’alignement des aiguilles

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ cinq secondes.

Ceci permet d’ajuster l’alignement de l’aiguille des minutes et de la trotteuse.

3.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille des minutes et la trotteuse sur 12 heures.

• L’aiguille des minutes de cette montre se déplace en même temps que la trotteuse.

4.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille des heures.

• Si la position de l’aiguille présente un problème d’alignement de plus de trois heures, l’étape 5 ne vous permettra pas de corriger le problème. Si c’est le cas, ignorez l’étape 5 et passez à l’étape 6.

5.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille des heures sur 12 heures.

6.Appuyez sur le bouton (A).

• Si votre montre n’est pas équipée d’une petite aiguille du mode 24 heures, vous pouvez régler les petites aiguilles des heures et des minutes.
  • Si votre montre est équipée d’une petite aiguille du mode 24 heures, vous pouvez régler les petites aiguilles des heures et des minutes, outre ladite petite aiguille du mode 24 heures.

7.Tournez la couronne pour aligner les petites aiguilles des heures et des minutes sur 12 heures.

• Si votre montre est équipée d’une petite aiguille du mode 24 heures, alignez-la également sur 12 heures (24).

8.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes.

Cette opération permet de régler l’alignement de la date. Si l’aiguille des heures présente un problème d’alignement de plus de trois heures à l’étape 4, vous pouvez également le corriger lors de cette étape.

9.Tournez la couronne pour centrer la date entre « 1 » et « 31 », et aligner l’aiguille des heures sur 12 heures.

• Par ailleurs, la date et de l’aiguille des heures se déplacent en même temps.

10.Poussez sur la couronne.