Numéro du module 5459/5460

Utilisation de la couronne

Tirer et repousser la couronne

Avant de réaliser une opération de couronne, vous devez la tirer jusqu’au premier ou second cran comme indiqué dans l’illustration ci-dessous. Ne tirez pas trop fort sur la couronne.

Premier cran

Second cran

Avance rapide/retour rapide

Tirez sur la couronne et faites-la tourner rapidement dans un sens ou dans l’autre pour faire avancer ou reculer les aiguilles rapidement. Lorsque les aiguilles se déplacent rapidement, vous accélérez leur vitesse en tournant la couronne toujours plus vite.

Arrêt de l’opération d’avance rapide/retour rapide

Tournez la couronne dans le sens inverse de l’opération en cours ou appuyez sur n’importe quel bouton.