Numéro du module 5459/5460

Modification du réglage de l’heure d’été de la ville de résidence

1.phone-s Sur l’écran d’accueil, touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (B) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.

3.phone-s Dans l’ordre suivant, tapez :
App_icon_04 arrowR« Réglages de la montre ».

4.phone-s Tapez sur « Réglage de l'heure d'été pour l'horaire local ».

5.phone-s Sélectionnez la méthode de passage à l’heure d’été que vous souhaitez utiliser.

• « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • « OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

6.Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.