N. º de modelo 5413

Operaciones de la aplicación de música

La aplicación de música CASIO G’MIX App que se ejecuta en el teléfono puede controlarse desde el reloj.

• Modo PLAYER (Reproductor)

Este modo le permite ajustar la calidad del sonido y el entorno y reproducir la música desde la biblioteca de música del teléfono.

• Modo SEARCH (Búsqueda)

Cuando haya música sonando en la zona, puede utilizar este modo para averiguar el título.

• Modo SOUNDER (Alarma sonora)

Use este modo para llevar a cabo operaciones del reloj para la reproducción de sonidos internos o sonidos de G’MIX App que haya creado usted mismo.

Instalación de G’MIX App

Para utilizar las funciones descritas anteriormente, es necesario instalar G’MIX App en el teléfono, como se describe a continuación.

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK+”.

Aparece “Buscando reloj…”.

2.phone-s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 0,5 segundos.

3.phone-s Toque “Configuración de la aplicación de música”.

Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono.

Uso de G’MIX App

Debe haber una conexión entre el reloj y el teléfono para utilizar G'MIX App. Realice la siguiente operación.

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “G-SHOCK+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 0,5 segundos.

El reloj accede al modo de control.

3.wat_s Utilice los botones o el interruptor giratorio para realizar la operación que desee.