N. º de modelo 5413

Visualización de la información de enlace móvil

Utilice el procedimiento descrito a continuación para ver información de enlace móvil en el reloj.

1.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos dos segundos.

Esto hará que el reloj acceda al modo de indicación de la hora.

• Si el reloj está conectado con un teléfono, mantenga pulsado (B) durante unos 0,5 segundos para finalizar la conexión.

2.wat_s Pulse (C) cinco veces para acceder al modo de configuración.

[SETUP] (Configuración) aparecerá en la pantalla, seguido del nombre de dispositivo del reloj.

Cada vez que se pulse (D), el contenido de la pantalla irá cambiando según la secuencia siguiente.

Nombre del dispositivo del reloj

arrowD

Dirección del dispositivo del reloj

arrowD

Tipo de teléfono conectado actualmente*

* Solo se muestra cuando el reloj está emparejado con un teléfono.

3.wat_s Pulse (C) para volver al modo de indicación de la hora.