N. º de modelo 5413

Acceso al modo avión del reloj

Utilice el modo avión para desactivar las emisiones de ondas de radio Bluetooth.
Acceda al modo avión cuando esté en un hospital, en un avión o en cualquier otro lugar donde las emisiones de ondas de radio estén restringidas.

1.wat_s Si el reloj está conectado con un teléfono, mantenga pulsado (B) durante unos 0,5 segundos para finalizar la conexión.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el reloj acceda al modo avión y muestre el indicador de modo avión.

• Cada vez que el botón (C) se mantiene pulsado durante unos cuatro segundos, el reloj accede al modo avión o sale de dicho modo.