N. º de modelo 5413

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador del teléfono para emitir un tono en el teléfono y que sea más fácil localizarlo. Esta función obliga al teléfono a emitir un tono incluso si está en modo silencioso.

• Esta función solo está disponible mientras se esté ejecutando G-SHOCK+ en el teléfono.

1.wat_s Si el reloj está conectado con un teléfono, mantenga pulsado (B) durante unos 0,5 segundos para finalizar la conexión.

2.wat_s En el modo de indicación de la hora, mantenga pulsado el botón (D) durante aproximadamente un segundo.

Esto hará que aparezca la pantalla del reloj mostrada a continuación y el teléfono emitirá el tono.

• Pasarán unos segundos antes de que suene el teléfono.

3.wat_s Pulse cualquier botón para detener el tono.

• Puede pulsar cualquier botón del reloj para detener el tono solo durante los primeros 30 segundos después de que empiece a sonar.