N. º de modelo 5413

Conexión de un reloj diferente con un teléfono

Debe realizar los pasos que se indican a continuación antes de emparejar otro reloj con el teléfono, como por ejemplo después de comprar un reloj nuevo.

Emparejamiento del reloj con un teléfono

1.phone-s En la esquina superior derecha de la pantalla principal de G-SHOCK+, toque App_icon_03 para que aparezca la pantalla “Configuración de la conexión” (Ajustes de conexión).

2.phone-s Toque “Conectar nuevo reloj”.

3.phone-s Seleccione el nombre del reloj al que desea conectarse y, a continuación, toque “Siguiente”.

• Desde este punto, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para finalizar la operación de emparejamiento.

Conexión con un reloj que ya está emparejado

1.phone-s En la esquina superior derecha de la pantalla principal de G-SHOCK+, toque App_icon_03 para que aparezca la pantalla “Configuración de la conexión” (Ajustes de conexión).

2.phone-s En la lista “Reloj ya registrado”, toque el nombre del teléfono con el que desea conectar.

3.phone-s Toque “Conectar a este ***”.

• Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para finalizar la operación de conexión.