N. º de modelo 5413

Alerta por pérdida de enlace

El mensaje de advertencia [LINKLOSS] aparece en la pantalla del reloj cuando la conexión Bluetooth entre el reloj y el teléfono está a punto de perderse debido a cualquiera de las siguientes razones: el reloj y el teléfono están demasiado alejados entre sí, el teléfono está apagado, hay interferencias de radio, etc. Una pérdida de conexión hará que el reloj vuelva al modo de indicación de la hora.
Para volver a conectar, acerque el reloj y el teléfono entre sí para que estén cerca y, a continuación, mantenga pulsado el botón (B) durante unos 0,5 segundos.

gba400_LinkLoss
  • Si está seleccionado “Tono” para el ajuste “Alerta por pérdida de enlace”
    de GBA-400+, el reloj emitirá un pitido cuando se produzca pérdida de enlace.
    Reference Configuración de los ajustes del reloj