N. º de modelo 5413

Ajuste de hora automático

El reloj se puede configurar para establecer el ajuste de hora automáticamente cada día, de acuerdo con la hora del teléfono.

Mediante el ajuste automático

Programe el ajuste automático para las ocasiones en que el reloj y el teléfono estén normalmente cerca, como se muestra en la siguiente ilustración.

• Mientras duerme por la noche
  • Mientras trabaja en el escritorio por la tarde

Mediante el ajuste de hora automático

Utilice G-SHOCK+ en el teléfono para establecer el ajuste de hora automático.

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “G-SHOCK+”.

Aparece “Buscando reloj…”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 0,5 segundos.

Esto hace que el reloj y teléfono se conecten entre sí y que el reloj acceda al modo de control.

3.phone-s Toque “Ajustes del reloj”.

4.phone-s Toque “Configuración básica”.

5.phone-s Toque “Ajuste de hora”.

• Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono.