N. º de modelo 5413

Búsqueda del título de la canción

Cuando haya música sonando cerca, puede utilizar la función Song Title Search (Búsqueda del título de la canción) para averiguar el título.

Realice el siguiente procedimiento cuando no haya una conexión entre el reloj y el teléfono.

1.wat_s Si el reloj está conectado con un teléfono, mantenga pulsado (B) durante unos 0,5 segundos para finalizar la conexión.

2.wat_s En el reloj, acceda al modo de indicación de la hora y luego gire rápidamente el interruptor giratorio dos veces.

Esto hará que [SEARCH] aparezca en la pantalla, lo que indica que la búsqueda ha comenzado.

• Si se encuentra el título de la canción, dicho título aparecerá en la pantalla del reloj.

3.wat_s Pulse cualquier botón que no sea (L) para borrar el título de la canción de la pantalla.