Acerca de este reloj

Funciones del reloj

Vinculación con el teléfono

Puede transferir datos de actividad a un teléfono que admita Bluetooth® y trabajar con ellos mediante aplicaciones de teléfono.

Función Actividad

Utilice esta función para medir y registrar la distancia, el tiempo transcurrido, el ritmo y otros datos de la actividad.

Registro de actividades

El registro de actividades puede almacenar hasta 100 registros de datos adquiridos durante la medición de las actividades.

Bitácora de vida

Puede utilizar la función Bitácora de vida para comprobar el recuento de pasos, las calorías quemadas, los resultados de tiempo de actividad y otra información.

Medición de la frecuencia cardíaca

Esta función mide la frecuencia cardíaca estimada.

Medición del nivel de oxígeno en sangre

Esta función mide el nivel de oxígeno en sangre.

Ejercicios de respiración

Esta función le guía a través de ejercicios de respiración.

Nightly Recharge™

Esta función analiza su sueño y proporciona información sobre su recuperación física.

Lectura de la brújula

Puede utilizar la función de brújula para determinar la dirección del norte y para comprobar su orientación hacia un destino.

Medición de la altitud

Utilice esta función para tomar una lectura de la altitud en la ubicación actual.
Puede registrar la altitud, junto con la fecha y la hora de la medición.
También puede medir el diferencial de altitud entre dos puntos.

Medición de la presión barométrica y la temperatura

Puede mostrar la tendencia de presión barométrica actual, que le informa sobre los cambios significativos en la presión.

El reloj se puede utilizar para tomar las lecturas de la temperatura del aire.

¡Importante!

Este reloj no es un instrumento de medición para fines específicos. Las lecturas de la función de medición se proporcionan solo como referencia general.

Cuando utilice este reloj para practicar senderismo, alpinismo u otras actividades, lleve siempre otra brújula para confirmar las lecturas. Si las lecturas procedentes de este reloj son diferentes a las que aparecen en la otra brújula, realice la calibración en 8 de la brújula del reloj para garantizar una mayor precisión.

Las lecturas y la calibración de la brújula no se podrán realizar cuando el reloj se encuentre cerca de un imán permanente (accesorio magnético, etc.), objetos metálicos, cables de alta tensión, cables de antena o electrodomésticos (televisión, ordenador, teléfono móvil, etc.)

La función de altímetro del reloj calcula y muestra la altitud relativa basada en las lecturas de presión barométrica producidas por su sensor de presión. Debido a esto, los valores de altitud que muestra el reloj pueden ser diferentes con respecto a su elevación real o la elevación sobre el nivel del mar indicada en la zona donde se encuentra. Se recomienda realizar una calibración periódica conforme a las indicaciones de altitud (elevación) local.

Nota

Las ilustraciones incluidas en esta guía de operación se han creado con el fin de facilitar la explicación. Las ilustraciones pueden diferir ligeramente del elemento que representan.

Puede obtener valores de visualización más precisos creando un perfil antes de medir su frecuencia cardíaca o los datos de actividad.

En función de la versión de software del reloj, sus operaciones y el contenido de la pantalla pueden diferir de los descritos en la presente Guía de operación.

Es posible que necesite actualizar el software de su reloj para utilizar las funciones y mostrar las pantallas descritas en esta Guía de operación. Se recomienda utilizar la última versión del software.