Actualización de la versión de software del reloj

La actualización del software del reloj mejora la función y el funcionamiento del mismo.
Asegúrese de mantener el software del reloj actualizado a la última versión.

Actualización del software del reloj

Debe utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para actualizar el software del reloj.

Una notificación en la pantalla de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES le permite saber cuándo hay una actualización de software disponible. Siga las instrucciones de la pantalla para actualizar el software.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla para actualizar la versión del software del reloj.

¡Importante!

Asegúrese de que se muestra la pantalla de indicación de la hora del modo reloj al actualizar el software.

La actualización del software puede tardar hasta 30 minutos.

Se recomienda que tenga el reloj conectado a su cable de carga y cargar antes de iniciar la operación de actualización del software.

Si no puede actualizar el software por alguna razón, visite el sitio web que se muestra a continuación.

https://support.casio.com/wat/app/3515/es/