Acceso al modo avión del reloj

Cuando se encuentre en un hospital, un avión o cualquier otro lugar donde la conexión con un teléfono o la recepción de señales GPS puedan causar problemas, active el modo avión del reloj. Para desactivar el modo avión del reloj, vuelva a realizar la misma operación.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [AIRPLANE MODE].

5. 3515_078_AIRPLANE
  6. Pulse (C).

7. Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste de modo avión.

8. [OFF]

Sale del modo avión.

[ON]

Habilita el modo avión.

9. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

10. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla del modo avión.

11. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

12. icon_3452_airplane se muestra cuando el reloj está en modo avión.