Restablecimiento de los ajustes del reloj

En esta sección se explica cómo restablecer la hora, la fecha y otros ajustes del reloj, así como el registro a la configuración predeterminada.

¡Importante!

Una vez realizada la operación de restablecimiento, no podrá recuperar los ajustes previos a la restauración.

El restablecimiento de los ajustes del reloj no es posible en las siguientes condiciones:

Cuando el indicador de nivel de la batería está en 3515_icon_inl_LOW o un nivel inferior

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [RESET].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [YES].

14. Para detener la operación de restablecimiento, mueva el puntero a [NO].

15. Pulse (C).

16. Una vez finalizada la operación de restablecimiento, el reloj volverá a la pantalla de la hora actual. El restablecimiento finaliza cuando se muestra [AC] en la esquina inferior derecha de la pantalla.

17. Pulse (A) para eliminar [AC] de la pantalla.

Nota

El restablecimiento del reloj eliminará también la información para emparejar el reloj con el teléfono y para desemparejarlos.