Conexión con un teléfono emparejado con el reloj

El reloj se conecta automáticamente con el teléfono emparejado.

Se muestra el símbolo BLE_mark en la parte superior de la pantalla del reloj mientras el reloj está conectado a un teléfono. BLE_mark parpadea cuando no hay conexión entre el reloj y el teléfono.

Si el reloj no está emparejado con el teléfono al que desea conectarse, consulte la información que aparece a continuación para emparejarlos.

¡Importante!

Si tiene problemas para establecer una conexión, podría significar que la aplicación de teléfono CASIO WATCHES no se está ejecutando en su teléfono. En la pantalla de inicio del teléfono, toque el icono “CASIO WATCHES”. Realice la operación que se muestra en la pantalla para emparejar el reloj.

Si no puede conectarse con el teléfono emparejado y los datos, como las actividades, no se transfieren al teléfono, realice el siguiente procedimiento para volver a conectarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [CONNECT].

5. 3515_CONECT
  6. Pulse (C).

7. Esto establece una conexión Bluetooth.

Una vez establecida la conexión, aparece [CONNECTED] y, a continuación, se sustituye por [CONNECT] después de unos segundos.
    Los datos se transfieren al teléfono.

Si la conexión falla, aparece [FAILED] en la pantalla.

Nota

El reloj almacena hasta tres días de datos de registro del estilo de vida.
Conecte el reloj y el smartphone una vez cada tres días para transferir los datos a la aplicación móvil CASIO WATCHES.

Cuanto más conecte el reloj y el smartphone, menos tiempo tardará en recibir señales GPS al inicio de las mediciones de actividad.