Creación del perfil

Los ajustes de perfil (peso, altura, fecha de nacimiento, sexo, etc.) deben configurarse antes de que el reloj pueda mostrar registros de actividad y calcular zonas de frecuencia cardíaca precisas.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [PHYSICAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Esto muestra la pantalla de selección de elementos de perfil.

3515_004_Prof_Intro

[WEIGHT]

Peso

[HEIGHT]

Altura

[DATE OF BIRTH]

Fecha de nacimiento

[SEX]

Sexo

[WRIST]

Muñeca en donde va a usar el reloj

[STRIDE RESET]

Restablecer zancada

[TRAINING BACKGROUND]

Frecuencia de entrenamiento

[MAXIMUM HEART RATE]

Frecuencia cardíaca máxima

[RESTING HEART RATE]

Frecuencia cardíaca en reposo

[VO2MAX]

VO2MAX

11. Utilice (A) y (D) para seleccionar los elementos que desee introducir.

12. Pulse (C).

13. Anote su peso.

14. En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [WEIGHT].

1. Utilice (A) y (D) para introducir su peso.

2. Pulse (C) para registrar su peso.

3. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

15. Registre su altura.

16. En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [HEIGHT].

1. Utilice (A) y (D) para introducir su altura.

2. Pulse (C) para registrar la altura.

3. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

17. Especifique su fecha de nacimiento.

18. En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [DATE OF BIRTH].

1. Utilice (A) y (D) para seleccionar un año.

2. Pulse (C).

3. Utilice (A) y (D) para seleccionar un mes.

4. Pulse (C).

5. Utilice (A) y (D) para seleccionar un día.

6. Pulse (C) para registrar su fecha de nacimiento.

7. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

19. Especifique su sexo.

20. En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [SEX].

1. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MALE] o [FEMALE].

2. Pulse (C) para registrar su sexo.

3. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

21. Especifique la muñeca en donde va a usar el reloj.

22. En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [WRIST].

1. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [LEFT] o [RIGHT].

2. Pulse (C) para registrar el ajuste de la muñeca.

3. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

23. Restablece su zancada.

24. Esto devuelve la zancada a un valor calculado en base a su altura.

En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [STRIDE RESET].

1. Pulse (C) para restablecer la zancada.

2. Una vez finalizada la operación de restablecimiento, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

25. Registro de la frecuencia de entrenamiento.

26. En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [TRAINING BACKGROUND].

1. Utilice (A) y (D) para especificar su frecuencia de entrenamiento.

2. La frecuencia de entrenamiento es una evaluación de su nivel de actividad física a largo plazo. Seleccione la opción que mejor describa la cantidad e intensidad de su actividad física durante los últimos tres meses.

[OCCASIONAL]

Ocasional (de 0 a 1 horas/semana)
      Actividad física poco frecuente que requiere respiración intensa o sudoración.

[REGULAR]

Regular (de 1 a 3 horas/semana)
      Actividad física regular, como correr entre 5 y 10 km (3 y 6 millas) a la semana o actividad física equivalente durante 1 o 3 horas a la semana. También puede ser un trabajo que requiera actividad física moderada.

[FREQUENT]

Frecuente (de 3 a 5 horas/semana)
      Correr entre 20 y 50 km (12 y 31 millas) a la semana o realizar ejercicio intenso al menos 3 veces a la semana. También puede ser una actividad física equivalente de 3 a 5 horas por semana.

[HEAVY]

Intensa (de 5 a 8 horas/semana)
      Ejercicio físico enérgico 5 veces o más por semana, o entrenamiento para mejorar el rendimiento de competición.

[SEMI-PRO]

Semiprofesional (de 8 a 12 horas/semana)
      Ejercicio físico de alta intensidad casi a diario y ejercicio para mejorar el rendimiento atlético.

[PRO]

Profesional (12 horas o más/semana)
      Atleta de resistencia que realiza una actividad física intensa para mejorar el rendimiento de competición.

3. Pulse (C) para salir del registro de frecuencia de entrenamiento.

4. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

27. Registre una frecuencia cardíaca máxima.

28. En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [MAXIMUM HEART RATE].

1. Utilice (A) y (D) para seleccionar un método de registro de frecuencia cardíaca máxima.

2. [AUTO]

Establece automáticamente una frecuencia cardíaca máxima en función de la fecha de nacimiento

[MANUAL]

Manual

El ajuste seleccionado actualmente se indica mediante una marca de verificación (icon_3475_Check_ALM) a la izquierda.

3. Si ha seleccionado [MANUAL], utilice (A) y (D) para especificar un valor de frecuencia cardíaca máxima.

4. Si ha seleccionado [AUTO], continúe con el paso Num_circle_3.

5. Pulse (C) para salir del registro de frecuencia cardíaca máxima.

6. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

29. Esto registra su frecuencia cardíaca en reposo.

30. En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [RESTING HEART RATE].

1. Utilice (A) y (D) para seleccionar un método de registro de frecuencia cardíaca en reposo.

2. [AUTO]

Actualización automática

[MANUAL]

Manual

El ajuste seleccionado actualmente se indica mediante una marca de verificación (icon_3475_Check_ALM) a la izquierda.

3. Si ha seleccionado [MANUAL], utilice (A) y (D) para especificar un valor de frecuencia cardíaca en reposo.

4. Si ha seleccionado [AUTO], continúe con el paso Num_circle_3.

5. Pulse (C) para salir del registro de frecuencia cardíaca en reposo.

6. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

31. Registre su VO2MAX.

32. En la pantalla de selección de elementos del perfil, seleccione [VO2MAX].

1. Utilice (A) y (D) para seleccionar un método de registro de VO2MAX.

2. [AUTO]

Actualización automática

[MANUAL]

Manual

El ajuste seleccionado actualmente se indica mediante una marca de verificación (icon_3475_Check_ALM) a la izquierda.

Nota

Con [AUTO], VO2MAX se calcula en función de su perfil.

Si conoce su valor de VO2MAX calculado por un analizador de gases respiratorios u otro dispositivo, seleccione [MANUAL] e introduzca el valor.

3. Si ha seleccionado [MANUAL], utilice (A) y (D) para especificar un valor de VO2MAX.

4. Si ha seleccionado [AUTO], continúe con el paso Num_circle_3.

5. Pulse (C) para registrar su VO2MAX.

6. Una vez finalizada la operación de registro, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de elementos del perfil.

33. Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.