Carga con el cable del cargador

La carga con el cable de carga es más rápida que la carga solar.

¡Importante!

Utilice solo el cable de carga suministrado para cargar el dispositivo.

También puede utilizar un dispositivo con un puerto USB (tipo A) para cargar el aparato.

Tenga en cuenta que no se dan garantías sobre la idoneidad de todos los tipos de puertos USB para cargar el aparato. Si por algún motivo la carga no fuera posible, se recomienda desconectar el aparato del puerto USB.

Coloque el cargador sobre una mesa u otra superficie estable, asegurándose de que dispone de suficiente espacio libre a su alrededor. Si carga el reloj en una mochila u otro espacio cerrado, puede que el reloj se sobrecaliente.

Si el agua o cualquier otro líquido entra en contacto con el reloj o el cargador durante la carga, desenchufe de inmediato el cable de carga de la fuente de alimentación.

Realice la carga en un entorno en el que la temperatura ambiente se encuentre entre 5 y 35 °C (41 y 95 °F).

Evite pellizcarse las manos o los dedos en el hueco del clip del cable de carga.

Carga del reloj

3515_ChargingCable_Info
  1. Encienda su ordenador u otro dispositivo con un puerto USB (fuente de alimentación) y conecte el cable de carga al dispositivo.

2. Abra el clip del cable de carga.

3. Alinee los electrodos del clip con los terminales de carga del reloj y fije el clip al reloj.

4. icon_3475_charge parpadea cuando se inicia la carga.

3515_001_charge_Intro

Cuando se alcanza la carga completa, 3515_icon_inl_HIGH aparece en pantalla y icon_3475_charge desaparece. La carga se detiene en este momento.

3515_002_Batt_Intro

Carga desde un puerto USB de un dispositivo que no es un ordenador

Puede cargar utilizando la alimentación de un puerto USB (tipo A) que cumpla con los estándares USB.

Tensión: 5 V

Corriente: 0,5 A mín.

Precauciones durante la carga

La operación de carga no se iniciará mientras el indicador de nivel de batería muestre 3515_icon_inl_HIGH. Para prolongar la vida útil de la batería recargable del reloj, cárguela solo mientras el indicador de nivel de batería muestre 3515_icon_inl_batt_Lv_2 o menos.

No intente cargar el reloj a una temperatura ambiente elevada de 35 °C (95 °F) o más. El reloj se calienta durante la carga, lo que puede provocar que esta se detenga automáticamente. Si la temperatura ambiente es elevada, puede que la carga no se complete.

No se garantiza el funcionamiento en un equipo personalizado o en un equipo cuya configuración original se haya modificado.

Puede que el reloj se calienten durante la carga. Esto es normal y no indica un funcionamiento incorrecto.

Nota

A partir de una pantalla en blanco, se tardan unas 3,2 horas en alcanzar una carga completa.

El tiempo de carga depende de la temperatura ambiente y otros factores.