Desemparejamiento

Para desemparejar el reloj de un teléfono, es necesario realizar las operaciones de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES y del reloj.

Nota

Si queda alguna información de emparejamiento en el teléfono, borre también esa información.

El reloj no se puede desemparejar de un teléfono mientras el modo avión del reloj está activado. Para desemparejarlo del teléfono, desactive el modo avión.

Borrado de la información de emparejamiento de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Toque el reloj que desea desemparejar.

4. phone-s Toque App_icon_10.

5. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para que se produzca el desemparejamiento.

Nota

Al eliminar la información de emparejamiento de la aplicación móvil CASIO WATCHES, no se eliminan los datos transferidos previamente desde el reloj a la aplicación.

Borrado de la información de emparejamiento del reloj

1. wat_s Muestre la hora actual.

2. wat_s Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. wat_s Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. wat_s Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. wat_s Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. wat_s Pulse (C).

10. wat_s Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [PAIRING].

11. wat_s Pulse (C).

12. wat_s Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNPAIRING].

13. 3515_UN_P_caps_Intro
  14. wat_s Pulse (C).

15. wat_s Utilice (A) y (D) para seleccionar si desea o no eliminar la información de emparejamiento.

16. [YES]

Elimina la información de emparejamiento.

[NO]

No elimina la información de emparejamiento.

17. wat_s Pulse (C).

18. Una vez finalizada la eliminación de la información de emparejamiento, aparece [UNPAIRED] durante unos segundos y, a continuación, la pantalla vuelve a la pantalla del paso 9 de este procedimiento.

3515_003_UN_P_Intro
  19. wat_s Muestre la hora actual.

Borrado de la información de emparejamiento del teléfono

Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

“Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Cancelar el registro del dispositivo del reloj.