Medición del nivel de oxígeno en sangre

El reloj puede medir su nivel de oxígeno en sangre.

Se dice que un nivel normal de oxígeno en sangre va del 95 % al 100 %, pero varía en función del nivel de actividad y la condición física.

Nota

Tenga en cuenta que los valores que muestra este reloj son solo de referencia. En caso de sentir alguna anomalía, consulte a su médico inmediatamente.

¡Importante!

Antes de iniciar una medición de nivel de oxígeno en sangre, asegúrese de llevar el reloj puesto en la muñeca. Iniciar una operación de medición y, a continuación, ponerse el reloj en la muñeca puede hacer imposible la correcta medición.

La función de medición del nivel de oxígeno en sangre no está diseñada como dispositivo médico para el diagnóstico de enfermedades específicas. Está pensada únicamente para el mantenimiento general de la salud.