Medición del nivel de oxígeno en sangre

¡Importante!

Puede que no sea posible obtener los resultados de la medición del nivel de oxígeno en sangre si se encuentra en un lugar frío y tiene la muñeca fría. Caliente la muñeca antes de intentar realizar la medición.

Si la medición en el mismo punto de la muñeca falla continuamente o si los valores medidos fluctúan mucho, cambie de sitio el reloj en la muñeca. También puede probar a cambiar de muñeca el reloj para realizar la medición.

Realice varias mediciones en condiciones idénticas, con el reloj a distintas alturas de la muñeca. Busque el lugar de la muñeca en el que la medición sea más estable.

No realice mediciones inmediatamente después de hacer ejercicio. Espere hasta que su respiración se estabilice.

Durante la medición, mantenga el brazo quieto y no lo mueva.

Durante la medición, evite hablar y no contenga la respiración.

1. Mientras permanece sentado, coloque el brazo sobre una mesa u otra superficie plana.

2. Mantenga el codo y la muñeca lo más rectos posible, sin doblarlos.

3. img_Band_BloodOxygen
  4. Asegúrese de que la correa no esté en contacto con la superficie bajo el brazo y de que no quede presionada contra la muñeca.

5. Visualice la pantalla de la hora actual.

6. Utilice (A) y (D) para seleccionar [BLOOD OXYGEN].

7. 3515_BLOOD
  8. Pulse (C).

9. Aparecerá la pantalla de medición del nivel de oxígeno en sangre.

3515_165_SPO2
  10. Pulse (C).

11. Inicie la medición del nivel de oxígeno en sangre.

3515_166_SPO2

El resultado de la medición se muestra una vez finalizada la operación de medición del nivel de oxígeno en sangre.

3515_167_SPO2
  12. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

El mensaje [ERROR] aparece en la pantalla si se produce un error de medición del nivel de oxígeno en sangre.

El mensaje [- - -%] aparece en la pantalla si el valor medido está fuera del rango de medición permitido.

El reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual si no realiza ninguna operación durante aproximadamente una hora mientras utiliza la función de medición del nivel de oxígeno en sangre.